16 марта прошел семинар по теме «Снятие с регистрационного учета и выселение. Судебная практика».

17.03.2017

Мероприятие организовала «Пермская Академия Рынка Недвижимости».

В рамках мероприятия практикующий юрист, преподаватель «Пермской Академии Рынка Недвижимости» Андрей Кочкин рассказал о порядке снятия с регистрационного учета и выселения несовершеннолетних членов семьи. Так же слушатели узнали о судебной практике снятия с регистрационного учета и выселении при прекращении семейных отношений и многое другое.

Семинар посетили около 40 человек. Они прослушали ценную и актуальную информацию от практикующего юриста  и получили свидетельства о повышении квалификации.

- Мы видим рост интереса к обучающим мероприятиям у участников рынка недвижимости Перми. Время меняется и есть запрос на качественную информацию для повышения уровня профессиональных навыков. Мы видим, что у Академии растет число постоянных слушателей. И мы всегда рады видеть новые лица. У нас в разработке порядка десяти проектов по актуальным вопросам и разным направлениям в сфере недвижимости, - рассказала руководитель учебного центра АНО ДПО «Пермская Академия Рынка Недвижимости» Елизавета Никулина

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и следите за нашими новостями!

Теги: Пермская академия рынка недвижимости , семинар