2-этажный гипермаркет «Планета» откроется в начале 2019 года

12.10.2017

ТРК Планета Пермь

Первая очередь ТРК «Планета», гипермаркет строительных товаров LEROY MERLIN откроется в декабре 2017 года. Проект был представлен на конференции «Доходная недвижимость», которая состоялась в Перми 12 октября.

Сам торговый центр начнет возводиться с 2018 года. Второй очередью девелопер обещает открытие двухэтажного продуктового гипермаркета. Полностью ТРК «Планета» должен открыть свои двери в начале 2020 года.

Об этом рассказала представитель девелопера Malltech Дарья Зимина.

- Мы считаем, что данная площадь ТРК самая оптимальная, она позволит нам привлечь как международных и федеральных операторов, так и локальных, представленных только в городе Пермь, — говорит Дарья Зимина. — Поэтому глобальных изменений концепции мы не планируем. Сейчас идут плотные переговоры с оператором продуктового гипермаркета, который у нас будет представлен. Что касается развлекательной направляющей центра, то мы также ведем переговоры с крупными операторами. Будет и развлекательная зона для детей и для взрослых, кинотеатр, большой фудкорт (приблизительно на 19 кафе и ресторанов), спортивная зона.

Рядом с площадкой, на которой появится ТРК «Планета» уже реализована удобная транспортная развязка на шоссе Космонавтов, ул. Свиязева и ул. Мира для подъезда к торговому центру, реконструированы трамвайные и троллейбусные пути. Также завершена подготовка инженерной инфраструктуры под ТРЦ. Подведено электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение.

Напомним, что «Планета» обещает стать самым крупным ТРК Перми. Площадь составит около 150 000 кв.м. Однако девелопер уверен, что проблемой с наполнением площадей арендаторами не будет.

- Это не первый проект, который реализует наша компания. У нас есть большой опыт работы в регионах, поэтому у ТРК «Планета» будет качественное управления и логичная концепция. Мы хорошо знаем, что нужно нашему покупателю, это семейный торговый центр с хорошей транспортной доступностью, хорошей парковкой, в котором можно провести весь день. Так что мы не видим конкурентов в Перми, - пояснила представитель Malltech Дарья Зимина.

ТРК Планета Пермь

Виктор Серков / фото: malltech.ru