КОРТРОС-Пермь ведет строительство сразу четырех домов ЖК Гулливер

28.12.2016

Подводя итоги 2016 года, генеральный директор АО "КОРТРОС-Пермь" Николай Зуев, отметил, что для компании уходящий год стал успешным. Сдан в эксплуатацию многофункциональный комплекс «ASTRA», состоящий из трех объектов,  – завершены строительство нового жилого дома и реставрация двух исторических пассажей – объектов культурного наследия.

По словам Николая Зуева, сейчас застройщик сосредоточился на втором своем масштабном объекте в центре города - жилом квартале "Гулливер". На конец года ведется строительство одновременно четырех зданий.  Все работы идут по графику, и это означает, что уже в третьем квартале 2017 года в первом доме  ЖК «Гулливер» появятся новоселы. Кстати, 90 % квартир в первом доме «Гулливера» уже проданы. Успешно реализуются квартиры и в остальных домах. Так, 65 %  квартир продано  во втором доме по адресу: ул. Революции, 48б. Третий и четвертый дома по ул. Революции 50 и Революции 54, несмотря на начальную стадию строительства и недавний старт продаж - в октябре 2016 года, проданы на 25% и 20 % соответственно.

Кроме того, генеральный директор АО «КОРТРОС-Пермь» подчеркнул, что при строительстве жилого квартала соблюдаются данные городу обещания по сохранности имеющихся на территории зеленых насаждений. Застройщик оберегает вековые деревья, которые в последующем станут общественным парком.

Не упустите возможность сделать себе и своим близким подарок - квартиру в уникальном жилом квартале в центре Перми.

Звоните в офис продаж по телефону: 2-155-775. 

Проектная декларация на сайте gulliverperm.ru

Застройщик АО «КОРТРОС – Пермь»