ЭЖК ASTRA – яркое отражение индивидуальности

17.05.2018

Элитный жилой комплекс ASTRA является одним из примеров синтеза истории и современности. Бережное отношение к архитектурной среде и инновационные технологии строительства сделали этот дом интересным для людей, желающих получить от жизни всё.

В пешеходной доступности – детские сады, престижные школы, университеты, а также популярные места отдыха горожан.

ЭЖК ASTRA отличают квартиры нестандартных планировок. У жильцов есть возможность объединять квартиры и моделировать пространство по своему усмотрению. Панорамные окна позволяют квартирам всегда оставаться светлыми, а их жильцам – наслаждаться потрясающими рассветами и закатами. Внутри жилой части разместился тихий двор, который разделен на несколько зон – игровую и спортивную для детей, и прогулочную – для тех, кто стремится к уединению.

В ЭЖК ASTRA все продумано для дополнительного комфорта жильцов: вся вода, поступающая в дом, проходит систему очистки c использованием оборудования Azud Helix Automatic, бесшумные лифты фирмы «Kleemann Group» доставят на нужный этаж и в подземный паркинг, а автоматическая система самостоятельно подаст машину, распознавая только личную карту владельца.

 Каждая квартира оборудована индивидуальным тепловым пунктом компании Danfoss, позволяющим независимо регулировать систему отопления и температуру воды, а энергосберегающие окна от немецкого производителя SCHÜCO, обеспечат тишину и комфорт для жильцов.

Еще одним преимуществом жилого комплекса ASTRA является установленная в каждой квартире система «Умный дом», чтобы управление климатом, освещением и бытовой техникой было максимально легким. Одним жестом можно включить или притушить свет, запустить приборы кондиционирования или подогрева пола. Утром, в назначенное время, система «Умный дом» откроет шторы в спальне, нагреет воздух, включит кофеварку и приятную музыку. С помощью водоустойчивой сенсорной панели можно настроить направление потока и температуру воды в ванной или джакузи.

Все управление системами кондиционирования, отопления, освещения и водонагрева осуществляется через специальное мобильное приложение, к нему же подключается и интеллектуальная бытовая техника. Поэтому управлять своей «умной» квартирой,  а также получать отчеты обо всех коммунальных расходах, формировать квитанции и оплачивать их онлайн, можно как с любимого дивана, так и находясь в путешествии. ЭЖК ASTRA - дом, который по-настоящему заботится о Вас.

 

ЭЖК ASTRA - Жизнь класса PREMIUM!

Записывайтесь на индивидуальную презентацию по тел. 2 155-775

Застройщик ООО «Строй Регион Холдинг»

Партнерский материал

Последние новости:

Рекомендуем посмотреть