Новый год на базе: от 1200 рублей за сутки до 130 тысяч за коттедж

02.12.2016

Аналитический центр «Медиана» изучил новогодние предложения загородных баз отдыха Перми и края.

Новый год для большинства людей - самый любимый праздник, который дарит радость и помогает верить в чудеса. Поэтому и встретить его хочется по-особенному, чтобы следующий 2017 год был счастливым и удачным. Весело и шумно, с настоящей ёлкой и камином, зимней горкой, с незабываемым салютом праздник можно отметить на базе отдыха. Хрустальный воздух, сказочный лес, теплые и уютные домики и коттеджи окунут Вас в ощущение сказки, как в детстве.

Новый год на базе отдыха – это всегда маленькое приключение в компании близких людей и друзей, которое должно подвести приятный и запоминающийся итог всего года, который, мы надеемся, был для Вас только с положительными эмоциями и событиями.

Ну так где отметить Новый 2017 Год?

Для облегчения выбора места отдыха в «каникулы» советуем воспользоваться нашей подсказкой.

Три новогодних дня (с 31-го декабря по 2-е января) являются самыми дорогими. Средняя цена аренды составляет примерно 200% от обычной за сутки (и это не предел!). Зато сейчас еще остаются места на зимние каникулы, так что если не успеваете непосредственно к 31-му декабря, можно отметить в лесном домике Рождество или Старый Новый год, и цены уже меньше.

Выбор загородной недвижимости для праздника разнообразен, можно найти сказочный дом, уютный особняк или домик со старинных гравюр. Любителям русской избы со всеми важными атрибутами деревенской жизни также есть из чего выбрать. Какая бы у вас компания не подобралась, аренда загородной недвижимости на Новый год в Пермском крае способна удовлетворить любые запросы.

Сейчас средние предложения по аренде загородных домов на Новый год в Пермском крае обойдутся отдыхающим примерно от 3 до 9 тыс руб за двое суток (с 31.12 до 02.01) на одного человека. Но можно встретить предложения дешевле. Так, например, Новый год на базе отдыха «Викинг», расположенной в Пермском районе, д.Болгары (30 км от Перми) от 1200 руб с человека за оба дня празднования (только проживание).

Среди разнообразных развлечений каждый пермяк может подобрать занятие по душе. На базах отдыха смело можно покататься на снегоходах, поиграть в пейнтбол, мини-гольф на снегу, совершить снежную прогулку по лесу, проявить себя в подледной рыбалке, а потом согреться и расслабиться в русской бане и с комфортом отдохнуть в Spa-отеле. Снять, к примеру, коттедж премиум-класса предлагается за 130 тыс руб на базе отдыха «Ашатли-Тулва» в Бардымском районе, в 180 км от Перми.

Некоторые арендодатели предлагают собственные программы развлечения на новогоднюю ночь, используя приглашенных артистов. Такое шоу обойдется пермякам от 6 до 11 тыс руб с человека. За 6 тысяч  афишируется программа на базе отдыха «у Барина» (Пермский край, Суксунский р-н. д. Пепелыши, 150 км от Перми), в стоимость включено банкет, проживание, шоу программа, фейерверк. За 11 тысяч - программа на базе отдыха «Ашатли-Тулва» (Пермский край, Бардымский р-н., д. Ашатли, 180 км от Перми). В стоимость включено проживание, банкет, питание, анимационные программы. Наиболее интересные предложения встречи Нового года представлены в таблице.

Оригинальный материал читайте на сайте metragi.ru

Руководитель Аналитического агентства «Медиана» Ксения Иодик

Публикации по теме:

Последние публикации: