В Новый год – с квартирами и подарками от «Град Парада»

12.12.2016

10 декабря в ТРК «Столица» состоялся самый большой «Град Парад» уходящего года по количеству участников. А предновогодние подарки, скидки и акции сделали эту ярмарку недвижимости по-настоящему незабываемой.

В этот субботний день в «Столице» совсем не протолкнуться: пермяки уже вовсю начали готовиться к Новому году. Приятная суета поиска подарков заполнила все отделы торгового центра. И особенно кстати и весьма органично к этой картине пришелся финальный для 2016 г. «Град Парад», организованный Информационным альянсом «Медиана»: до конца декабря многие мечтают решить жилищный вопрос – доделать ремонт, снять квартиру получше или, наконец-то, приобрести ту квартиру, о которой долго мечтали, но будничная рутина заставляла откладывать решение вопроса.

А тут всё вместе – и все ведущие застройщики города со скидками, и агентства недвижимости с акциями и банки со специальными кредитными предложениями. Причем, многие бонусы приготовлены специально к этой ярмарке.

– Сейчас действительно отличная возможность для пермяков найти оптимальный вариант приобретения жилья, а для застройщиков – поймать потенциального клиента. И мы видим, что на этом «Град Параде» интерес посетителей значительно выше, чем в менее «сезонное» время, - говорят организаторы.

- На этой ярмарке заметна большая «проходимость» посетителей. Пермяки активно интересуются предложениями. И не просто «дежурно» берут буклеты, но тут же вчитываются, сравнивают цены с осенним периодом, - делится впечатлениями специалист по недвижимости «Сатурн-Р» Ирина Богданчик.

- Нам нравится такой формат, потому что получается двойное продвижение: с одной стороны, сюда приходит целевая аудитория, которая знает о «Град Параде», с другой – очень много посетителей, которые не задумываются о покупке жилья, но интересуются какие компании сегодня вообще представлены в этой сфере. Вообще, по опыту можно сказать, что после таких мероприятий 40% пермяков, которые посмотрели наши предложения, потом обращаются в наш офис и часть из них совершают сделки, - говорит маркетолог Агенства недвижимости «СтройПанельКомплект» Ильсия Сунцова.

- Раньше мы были участниками в основном узкоспециализированных ярмарок не в торговых центрах, куда приходили люди уже изначально знающие, чего хотят. Здесь же, конечно, большинство посетителей – «случайные». Но это и хорошо, потому что появляется возможность рассказать о себе и своих продуктах куда большему числу жителей, - отмечает руководитель продаж розничных продуктов «Банка жилищного финансирования» Елена Мартюшева.

- На таких мероприятиях можно найти клиентов, которые особо не задумывались о приобретении жилья, хотя имеют такую возможность, и вместе с поисками новогодних подарков мысль об улучшении условий проживания их тоже посетит. Потому что именно сейчас снижены ставки по ипотеке, - рассказывают представители «Группы ВТБ».

- Интерес к нашей продукции большой. Во многом это связано с тем, что мы предлагаем квартиры в этом же районе, недалеко от «Столицы». А учитывая предновогодний ажиотаж во всем, это положительно сказывается на интересе к нам, - отмечает специалист отдела продаж «Орсо Групп» Луиза Кузьмина.

- Радует большое количество посетителей. Тем более, мы только начинаем делать первые шаги по участию в ярмарках недвижимости и где, как не при таком скоплении народа заявить о себе и о своем проекте, - делится впечатлениями от «Град Парада» начальник отдела продаж компании «Стройсервис» Вячеслав Садыров.

Но не только одними выгодными предложениями порадовала новогодняя ярмарка. Близость главного праздника отразилась и на множестве подарков от участников.

В этот день разыграно множество практических подарков – различных скидок и сертификатов, в том числе и на отделку под ключ и на различную бытовую технику при покупке квартиры.

Были и подарки «для души», например, теплые варежки и шапки. А всех без исключения посетителей ТРК «Столица» порадовала новогодняя бесплатная фотокабинка.

Также смотрите фотоотчет с ярмарки

Публикации по теме:

Рекомендуем посмотреть